如何评价2018中超第四轮河南建业对阵大连一方比赛中,河南五号球员顾操的犯规行为?

秩序白银

顾操在比赛中多次对大连一方球员卡拉斯科进行恶意犯规并进行挑衅请问素质何在,球德何在?

秩序白银

一切违背良心的犯规都是恶意的,多次的恶意表明这是蓄意毁掉一个外国球员的职业生涯

秩序白银

这是要拉人?明显是要挑事

秩序白银

看我名字…
确实不对,不洗…
操哥我见过,对球迷稍微有点高冷,可能生活中脾气也不好吧。
每个队都得有这种暴脾气出头的,正常而已,比如恒大郑智不也是这种人吗?没什么喷的,大连球迷太玻璃心。人浩克被侵犯的不比你卡拉斯科多?你看人上港球迷有你们这种比比来比比去的?还跑操哥媳妇微博下喷???给大连球迷素质赞一个嘻嘻

秩序白银

作为一个大连人,不得不说我对河南人有一些偏见,可是这全是河南人自己作出来的,举例说明,1.大半夜不睡觉偷井盖,第二天一大早该路段发生了震惊大连的交通事故。2.河南人家政那工作成果简直爆炸。3.作为全国主要的人力输出大省,我就想问问你们,素质在哪里?

秩序白银

战术犯规能理解 但是多次的恶意  恶毒地高速飞铲脚踝,这是想砸人饭碗,事后伸出食指指着人家外援骂脏话,更是让人气愤,我想道德败坏素质差已经无法形容了。
我是伪球迷,但看那位外援资料,是个很牛掰的老前辈,战绩辉煌,球场上除了对抗竞争,还应该有尊重吧,这种连做人最基本的道德都没有的人,竟然还有粉丝,出来洗地,不免让我想起来pgone。

他到底知不知道自己用食指指着鼻子骂的那个对手 身价是他的几百倍,是个可以破掉后防线的前辈。 中国足球一直烂泥扶不上墙是有原因的,我倒是希望有一个neng申诉的地方,然后做出处罚,杀一儆百,当然我也就是想想而已。